Ispirate
ai sapori tradizionali della Sicilia, tortine, cornetti e mandorle
tostate, accompagnati da uno speciale Chardonnay spumante in ricordo di fiumi, laghi, castelli, percorsi in bicicletta e musei d'arte. Le mandorle vanno inumidite con acqua e sale e fatte tostare in forno a circa 150 °C rigirandole un paio di volte. Le tortine ed i cornetti, facilissimi da preparare, da accompagnare ad un vino che rinverdisce ricordi e ispira buoni pensieri.
Questo blog parla delle piccole cose belle di ogni giorno. Tutti dovremmo parlare ogni giorno di qualcosa di bello. La Pastasciutta è una metafora, è la luce dell'ora del pranzo, il suono delle stoviglie, qualcuno sta apparecchiando tavola, dalla cucina arriva un buon profumo, una buona fumante pastasciutta ci aspetta...
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lunedì 12 marzo 2018
giovedì 8 marzo 2018
Trofie con cime di rapa, funghi pioppini e caciocavallo di vacca cinisara
Nel
panorama delle paste tradizionali regionali le trofie si trovano con
facilità anche in forma di pasta secca, prodotta da ditte note. E' sempre bene averne una scorta per preparare delle pastasciutte
facili e buonissime, basta un mazzetto di verdure e pochi altri
ingredienti, meglio se scelti da piccoli e preziosi avanzi conservati
in frigo.
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