Caprino fresco ammorbidito, nella densità e nel sapore, da olio extravergine d'oliva e succo d'arancia per accompagnare verdure e pane. Facilissima e rapidissima i segreti: la qualità degli ingredienti ed un buon naso capace di improvvisare. Consigli per il naso nelle Note alla Ricetta.
Questo blog parla delle piccole cose belle di ogni giorno. Tutti dovremmo parlare ogni giorno di qualcosa di bello. La Pastasciutta è una metafora, è la luce dell'ora del pranzo, il suono delle stoviglie, qualcuno sta apparecchiando tavola, dalla cucina arriva un buon profumo, una buona fumante pastasciutta ci aspetta...
Ricerca nel Blog
..........Ricerca nel Blog: inserire un testo chiave nella casella sottostante ed avviare la ricerca
Casella di ricerca
Pagine
Note alle ricette
........................................Se non è specificato diversamente, le dosi sono per due-tre persone. Nelle note alla ricetta consigli e curiosità
venerdì 14 ottobre 2016
Crema di caprino all'arancia - buon naso ed improvvisazioni -
Caprino fresco ammorbidito, nella densità e nel sapore, da olio extravergine d'oliva e succo d'arancia per accompagnare verdure e pane. Facilissima e rapidissima i segreti: la qualità degli ingredienti ed un buon naso capace di improvvisare. Consigli per il naso nelle Note alla Ricetta.
Iscriviti a:
Post (Atom)
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia . E' consentita la libera condivisione senza modifiche e citando la fonte e l'autore. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001