Ricerca nel Blog

.......
...Ricerca nel Blog: inserire un testo chiave nella casella sottostante ed avviare la ricerca

Casella di ricerca

Note alle ricette

........................................Se non è specificato diversamente, le dosi sono per due-tre persone. Nelle note alla ricetta consigli e curiosità

giovedì 6 novembre 2014

Pan di zucca


Pan di zucca
La zucca è un ortaggio molto versatile, economico e buono dall'antipasto al dolce, e di ricette con la zucca ve ne sono a iosa.
Volendo risparmiare e non buttare nulla, men che mai il pane, ho pensato a questa ricetta fatta con pane secco e zucca rossa, sembra una focaccia, ma è morbida come uno sformato, permette di utilizzare molto pane secco perciò pan di zucca. Io ho usato una piccola zucca mantovana, cotta in forno intera, ma si può benissimo preparare con qualunque zucca rossa. E' un ottimo ed economico secondo ed anche uno stuzzichino inusuale per l'aperitivo.

lunedì 3 novembre 2014

Calamari ripieni alla melannurca con peperone rosso


Calamari alla melannurca e peperone rosso
Le mele del sud sono poco conosciute e purtroppo spesso dimenticate.

Licenza Creative Commons

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia . E' consentita la libera condivisione senza modifiche e citando la fonte e l'autore. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001