Continuano gli scandali sul falso extravergine e di olio contraffatto se ne parla da oltre dieci anni! Ecco qui un servizio di Report del 2002 con un intervento del grande Luigi Veronelli. Sono passati gli anni è arrivato l'Euro e Master Chef, e c'è chi continua a pretendere un olio extravergine d'oliva a 6 euro a litro, (gli sfacciati anche anche a meno!) e poi ci si stupisce della contraffazione! Per risparmiare non buttiamo via nulla ma, cuciniamo, solo così si impediscono le contraffazioni.
Ecco con qualche ciuffo di verdure rimaste nell'orto e ricresciute spontaneamente, un mazzetto di asparagi di siepe e qualche fogliolina di menta, qualche noce e zeste di limone, si prepara un contorno di verdure, il segreto è l'olio extravergine d'oliva. Verdure e poco altro per un menu completo che diventa speciale solo con un olio eccellente.
Ecco con qualche ciuffo di verdure rimaste nell'orto e ricresciute spontaneamente, un mazzetto di asparagi di siepe e qualche fogliolina di menta, qualche noce e zeste di limone, si prepara un contorno di verdure, il segreto è l'olio extravergine d'oliva. Verdure e poco altro per un menu completo che diventa speciale solo con un olio eccellente.