| 1 | Baccalà alla Maria Francesca |
| 2 | Bavarese di zucchini e canapa |
| 3 | Calamari al forno con patate (seconda ricetta del post) |
| 4 | Calamari ripieni alla melannurca con peperone rosso |
| 5 | Capretto all'arancia (seconda ricetta del post) |
| 6 | Coniglio in tegame con patate (terza ricetta del post) |
| 7 | Cosciotto di agnello con patate (prima ricetta del post) |
| 8 | Crocchette di carne e patate (seconda ricetta del post) |
| 9 | Fagioli badda di Polizzi con verdure |
| 10 | Frittatine di albumi e verdure |
| 11 | Frittelle di pane con verze |
| 12 | Involtini di pesce spada al pistacchi |
| 13 | Involtini di pesce spada, fichi e zibibbo di Pantelleria |
| 14 | Pan di zucca |
| 15 | Pane tostato con radicchio, calamaro e mela caramellata (nella nota alla ricetta) |
| 16 | Pollo freddo con stufatino di lattuga |
| 17 | Pollo piastrato con verdure |
| 18 | Polpette di melenzane |
| 19 | Polpette di ricotta e fiori di zucca con salsa di zucchine |
| 20 | Polpettone di pane e carne (prima ricetta del post) |
| 21 | Polpo e patate |
| 22 | Ragù di allunga all'arancia, menta e Marsala |
| 23 | Soufflé-tortino di besciamella con carciofi |
| 24 | Tortino al baccalà (nella nota alla ricetta) |
| 25 | Tortino di patate |
| 26 | Tortino di verdure bicolore |
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi critica, suggerisce e dedica attenzione a Cresciuti a pastasciutta