1 | Baccalà alla Maria Francesca |
2 | Bavarese di zucchini e canapa |
3 | Calamari al forno con patate (seconda ricetta del post) |
4 | Calamari ripieni alla melannurca con peperone rosso |
5 | Capretto all'arancia (seconda ricetta del post) |
6 | Coniglio in tegame con patate (terza ricetta del post) |
7 | Cosciotto di agnello con patate (prima ricetta del post) |
8 | Crocchette di carne e patate (seconda ricetta del post) |
9 | Fagioli badda di Polizzi con verdure |
10 | Frittatine di albumi e verdure |
11 | Frittelle di pane con verze |
12 | Involtini di pesce spada al pistacchi |
13 | Involtini di pesce spada, fichi e zibibbo di Pantelleria |
14 | Pan di zucca |
15 | Pane tostato con radicchio, calamaro e mela caramellata (nella nota alla ricetta) |
16 | Pollo freddo con stufatino di lattuga |
17 | Pollo piastrato con verdure |
18 | Polpette di melenzane |
19 | Polpette di ricotta e fiori di zucca con salsa di zucchine |
20 | Polpettone di pane e carne (prima ricetta del post) |
21 | Polpo e patate |
22 | Ragù di allunga all'arancia, menta e Marsala |
23 | Soufflé-tortino di besciamella con carciofi |
24 | Tortino al baccalà (nella nota alla ricetta) |
25 | Tortino di patate |
26 | Tortino di verdure bicolore |
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi critica, suggerisce e dedica attenzione a Cresciuti a pastasciutta