Di quella che a Palermo si chiama zucchina lunga, la Lagenaria longissima, ne ho già parlato circa un anno fa con una saporita ricetta di pastasciutta con zucchina e crema di ricotta infornata. Ora la ricetta di una
pastasciutta veloce, facile, economica, buona e non troppo calorica.
Questo blog parla delle piccole cose belle di ogni giorno. Tutti dovremmo parlare ogni giorno di qualcosa di bello. La Pastasciutta è una metafora, è la luce dell'ora del pranzo, il suono delle stoviglie, qualcuno sta apparecchiando tavola, dalla cucina arriva un buon profumo, una buona fumante pastasciutta ci aspetta...
Pagine
▼
sabato 26 luglio 2014
domenica 20 luglio 2014
Gattò di patate e zucchini
Gattò di patate e zucchini |
Del gattò ne ho già
parlato qui, quello di patate è un piatto economico che permette
di recuperare avanzi di formaggi, piccole porzioni di salumi, residui
di verdure.